联系我们 | English | 中国科学院  
| 首 页 | 机构概况 | 人才队伍 | 科研成果 | 实验室与中心 | 交流合作 | 研究生教育 | 党群园地 | 信息公开 | 内网资源 |
  邮箱用户登陆 @xao.ac.cn 密码
台长信箱
新闻动态
图片新闻
科研动态
综合新闻
通知公告
传媒扫描
人才招聘
重大任务
科研专题
学术交流
会议承办
现在位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
中国科学院新疆天文台关于2020年博士和硕士研究生招生复试考核等后续相关事宜的说明
2020-03-03 18:11:00| 【 【打印】【关闭】

  各位博士、硕士考生:

  鉴于近期仍处于疫情防控期间,为保障每一位考生的健康平安,根据中国科学院大学疫情防控总体安排,现将我台2020年博士考核、硕士研究生招生复试、调剂等后续工作安排说明如下:

  一、关于2020年秋季博士招考事宜

  我台2020年秋季入学博士为 “申请-考核”制,根据疫情防控情况,具体考核时间待确定后另行通知。

  二、关于2020年硕士招生事宜

  1.复试时间与复试方式等事项

  根据疫情防控情况,我台根据上级教育主管部门统一安排,结合本地疫情防控部门要求,再确定具体复试时间和复试方式等事宜。请各位考生注意查看我台网上公告(http://www.xao.ac.cn/ )和中国科学院大学招生信息网(http://admission.ucas.ac.cn/)。

  2.调剂事宜

  我台接收2020年学术型硕士考生调剂,详情请查看《中国科学院新疆天文台2020年接收学术型硕士研究生考生调剂公告》(http://www.xao.ac.cn/xwzx/tzgg/202002/t20200212_5499262.html)。

  请报考我台2020年博士、硕士的各位考生,及时关注我台网站发布的相关公告信息。

  请各位考生积极配合,做好自身及家人的疫情防控工作,耐心等待,安心复习备考,祝各位考生平安顺利!

  中国科学院新疆天文台招生办公室

  2020年3月3日

作者:

附件:
评 论

欢迎访问中国科学院新疆天文台 © 2014 新ICP备14002045
地址:新疆乌鲁木齐市新市区科学一街150号 邮编:830011 电话:0991-3689007、3689002 传真:0991-3838628