联系我们 | English | 中国科学院  
| 首 页 | 机构概况 | 人才队伍 | 科研成果 | 实验室与中心 | 交流合作 | 研究生教育 | 党群园地 | 信息公开
  邮箱用户登陆 @xao.ac.cn 密码
台长信箱
新闻动态
图片新闻
科研动态
综合新闻
通知公告
人才招聘
重大任务
科研专题
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我台召开廉洁从业风险防控启动会
2012-09-05 10:59:00| 【 【打印】【关闭】

2012年7月30日下午,我台召开廉洁从业风险防控工作启动会,台领导、职能部门负责人、纪委委员及相关人员共14人参加了会议。

新疆天文台副台长、纪委书记董有锁首先传达了中科院在昆明召开的纪检会议精神,通报了中科院廉洁从业风险防控工作的指导思想、工作原则和目标要求,对我台廉洁从业风险防控工作进行了部署。新疆天文台台长王娜、党委书记孙正文分别讲话,王娜台长说,近年来,我台管理部门做了大量工作,使我台管理制度逐步完善,对新疆天文台发展起到了促进。一流的管理对工作也是一种促进,我们要把压力变成促进我台发展的动力,各部门要利用这个机会,认真梳理各种制度、规范业务流程、明确风险控制点、完善各项管理措施,以形成较为完善的风险控制体系,为新疆天文台发展提供有力保障。孙正文书记强调,廉洁从业风险防控是预防腐败的一项重要举措,从中央、中科院到新疆天文台都十分重视此项工作,希望各部门在纪委协调下,积极配合,按照时间节点完成好此项工作,使我台管理工作再上一个新台阶。

会上,讨论通过了我台廉洁从业风险防控工作领导小组和工作组人员名单,确定了各项目的重点工作和负责人以及各部门完成各项工作的时间节点。

   

    

 

作者:王石

附件:
评 论

欢迎访问中国科学院新疆天文台 © 2014 新ICP备14002045
地址:新疆乌鲁木齐市新市区科学一街150号 邮编:830011 电话:0991-3689007、3689002 传真:0991-3838628