联系我们 | English | 中国科学院  
| 首 页 | 机构概况 | 人才队伍 | 科研成果 | 实验室与中心 | 交流合作 | 研究生教育 | 党群园地 | 信息公开
  邮箱用户登陆 @xao.ac.cn 密码
台长信箱
新闻动态
图片新闻
科研动态
综合新闻
通知公告
人才招聘
重大任务
科研专题
学术交流
会议承办
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
全国先进工作者王娜受邀作“三严三实”报告
2015-08-20 17:25:00| 【 【打印】【关闭】

    818日上午,新疆天文台台长王娜受邀为新疆分院系统中层以上干部及科研骨干作题为“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇——弘扬劳动精神,学习践行‘三严三实’要求”的报告。 

  王娜首先汇报了“五一”全国劳模表彰相关情况,随后从学习“三严三实”和践行“三严三实”两个方面进行了讲解。她用朴实的语言,真挚的感情,讲述了自己在科研、管理岗位的工作成长经历及取得的业绩,描绘了新疆天文台发展的宏伟蓝图。同时又紧扣“三严三实”专题教育主题,谈了学习“三严三实”的体会及践行“三严三实”的做法。她表示要发挥好劳模的示范带头作用,学习、践行“三严三实”,做好本职工作,为中国梦——科技梦、天文梦的实现做出自己的努力。 

  此次报告是按照自治区党委和院党组“三严三实”专题教育的部署安排,结合新疆分院“三严三实”专题教育实际开展。王娜台长2015年被中共中央和国务院授予全国先进工作者荣誉称号,新疆分院党组书记牟振江邀请王娜台长作报告,主要是通过“请身边人讲身边事”方式,号召大家学习劳模精神,激发广大科技工作者扎根边疆、爱岗敬业、勤奋努力、开拓创新,为新疆科技事业的发展做贡献,同时增强“三严三实”学习教育实效。

王娜台长作报告

 

作者:王石

附件:
评 论

欢迎访问中国科学院新疆天文台 © 2014 新ICP备14002045
地址:新疆乌鲁木齐市新市区科学一街150号 邮编:830011 电话:0991-3689007、3689002 传真:0991-3838628