联系我们 | English | 中国科学院  
| 首 页 | 机构概况 | 人才队伍 | 科研成果 | 实验室与中心 | 交流合作 | 研究生教育 | 党群园地 | 信息公开
  邮箱用户登陆 @xao.ac.cn 密码
台长信箱
新闻动态
图片新闻
科研动态
综合新闻
通知公告
人才招聘
重大任务
科研专题
学术交流
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
新疆天文台召开“三严三实”第一专题研讨会
2015-09-20 11:58:00| 【 【打印】【关闭】

  918日上午,中国科学院新疆天文台召开“三严三实”专题教育第二专题“严以修身”学习研讨会。台领导班子成员、党委委员、纪委委员、职能部门负责人、研究室负责人、党支部书记参加了学习研讨会。 

  党委书记孙正文主持学习研讨会。副台长陈卯蒸结合自身学习情况作了《践行“三严三实”——“严于修身”》专题报告。报告主要从加强党性修养、坚定理想信念、提升道德境界、追求高尚情操、做到“两个自觉”五个方面展开讲解。内容主要包括理论、政治、道德、纪律、作风修养,坚守共产党人精神追求,始终是共产党人安身立命的根本,领导干部要洁身自好、洁身自爱、守住底线,远离俗气、远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气,做到心无杂念、忠诚坚定、率先垂范。  

  党委书记孙正文、副台长加尔肯·叶生别克、党委委员王梅芳、党办主任王石、党支部书记王仕强等,结合会议传达学习、集中学习和自己平时自学,以及工作实际,围绕“严以修身”,认真谈了自己的学习体会。通过学习研讨,起到了互相学习、互相借鉴、共同进步的作用。

 

作者:王石

附件:
评 论

欢迎访问中国科学院新疆天文台 © 2014 新ICP备14002045
地址:新疆乌鲁木齐市新市区科学一街150号 邮编:830011 电话:0991-3689007、3689002 传真:0991-3838628