联系我们 | English | 中国科学院  
| 首 页 | 机构概况 | 人才队伍 | 科研成果 | 实验室与中心 | 交流合作 | 研究生教育 | 党群园地 | 信息公开
  邮箱用户登陆 @xao.ac.cn 密码
台长信箱
新闻动态
图片新闻
科研动态
综合新闻
通知公告
人才招聘
重大任务
科研专题
学术交流
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
新疆天文台“2014年修缮项目”顺利通过验收
2015-10-12 12:00:00| 【 【打印】【关闭】

  2015922日,新疆天文台“2014年修缮项目”顺利通过中国科学院组织的项目验收。 

  验收组听取了新疆天文台修缮项目汇报,对项目工程、财务、档案进行了检查。通过验收检查,验收组认为新疆天文台“2014年修缮项目”符合《中国科学院修缮项目管理实施细则》、《中国科学院修缮购置专项资金管理实施细则》中规定的验收条件,同意通过验收。 

  新疆天文台“2014年修缮项目”包括2个项目,分别是:“南山观测站部分房屋维修和环保节能改造”、“南山观测站老区电热采暖供电扩容改造”。南山观测站部分房屋维修和环保节能改造项目投资350万元,主要对南山观测站的VLBI观测室、人卫楼、专家公寓等3029平方米建筑进行维修改造。南山观测站老区电热采暖供电扩容改造项目投资345万元,主要新增400KVA箱变、箱变基础及高低压配电系统;电采暖供电线路、建筑物内线路、发热电缆敷设,温控器、集中控制系统安装等。 

  新疆天文台“2014年修缮项目”完成后给新疆天文台南山观测站创造一个良好的工作和生活环境,形成一个较为完整的站区服务体系,将为探月工程、载人航天、天文观测和人才培养提供更好的服务。 

作者:石俊

附件:
评 论

欢迎访问中国科学院新疆天文台 © 2014 新ICP备14002045
地址:新疆乌鲁木齐市新市区科学一街150号 邮编:830011 电话:0991-3689007、3689002 传真:0991-3838628