联系我们 | English | 中国科学院  
| 首 页 | 机构概况 | 人才队伍 | 科研成果 | 实验室与中心 | 交流合作 | 研究生教育 | 党群园地 | 信息公开
  邮箱用户登陆 @xao.ac.cn 密码
台长信箱
新闻动态
图片新闻
科研动态
综合新闻
通知公告
传媒扫描
人才招聘
重大任务
科研专题
学术交流
会议承办
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我台召开七届三次职代会暨2021年度工作总结会议
2022-01-21 19:16:00| 【 【打印】【关闭】

  1月20日,新疆天文台七届三次职代会暨2021年度工作总结会议在台本部举行。中科院新疆分院分党组副书记、纪检组组长、工会主席安尼瓦尔·买买提出席会议并讲话。 

  大会表彰了2021年度考核优秀人员、专项奖获得者,在台工作满10年、20年、30年人员,摄影比赛获奖人员等。 

  新疆天文台台长王娜作《2021年度新疆天文台工作报告》,从“十四五”工作思路和重点举措、2021年度重点工作进展、重要改革与成效、发展现状与存在的突出问题等方面,全面介绍了我台2021年主要工作与今后工作发展方向。她指出,2021年是“十四五”开局的重要一年,也是新疆天文台不屈不挠、迎难而上的一年,新疆天文台全体干部职工在台领导班子的坚强领导下,构建新发展格局,保持了全年工作良好向上的发展态势,为“十四五”开好局、起好步奠定了坚实基础。她激励全体干部职工要常怀远虑、居安思危、主动担当、勇挑重担,保持战略定力和耐心,坚定推动新疆天文台走上高质量发展的快车道。 

  新疆天文台副台长、工会主席加尔肯·叶生别克作《2021年度新疆天文台工会工作报告》,新疆天文台工会副主席王石作《征求意见和提案落实情况报告》。   

  职代会审议通过以上报告及《新疆天文台“十四五”规划报告》。 

安尼瓦尔·买买提讲话

王娜作工作总结报告

加尔肯·叶生别克作工会总结报告

各类表彰(部分照片)

作者:蒋晨峰

附件:
评 论

欢迎访问中国科学院新疆天文台 © 2014 新ICP备14002045
地址:新疆乌鲁木齐市新市区科学一街150号 邮编:830011 电话:0991-3689007、3689002 传真:0991-3838628