联系我们 | English | 中国科学院  
| 首 页 | 机构概况 | 人才队伍 | 科研成果 | 实验室与中心 | 交流合作 | 研究生教育 | 党群园地 | 信息公开
  邮箱用户登陆 @xao.ac.cn 密码
台长信箱
新闻动态
图片新闻
科研动态
综合新闻
通知公告
传媒扫描
人才招聘
重大任务
科研专题
学术交流
会议承办
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
新疆天文台召开巡视整改工作推进会
2022-02-20 11:17:00| 【 【打印】【关闭】

  为确保巡视整改工作严格按计划与要求顺利开展,并进一步提升巡视整改工作质量与水平,2月17日,新疆天文台召开巡视整改工作推进会。台巡视工作领导小组成员、各部门负责人、巡视整改组成员参加会议。新疆天文台党委副书记马路主持会议。 

  1月26日,巡视反馈会结束后,新疆天文台对巡视整改工作进行了安排部署,提出了工作要求,各部门按照整改工作任务分解表安排,建立工作台账、压实工作责任,扎实推进各项整改任务落实落细。会上,巡视整改组工作成员分别结合巡视反馈问题,逐一汇报了推进整改任务的具体举措、经验做法,以及遇到的实际困难或问题等。 

  党委书记冯涛强调,各部门要统一思想、提高认识,充分理解巡视整改的重要性和紧迫性,以更有力的举措、更务实的作风狠抓落实,把整改工作和日常工作结合起来,与完善制度机制结合起来,举一反三形成常态化工作机制,把巡视整改工作成果转化推动新疆天文台科研中心工作顺利开展的强大动力,助推新疆天文台在“十四五”规划期间取得优异成绩。

作者:蒋晨峰

附件:
评 论

欢迎访问中国科学院新疆天文台 © 2014 新ICP备14002045
地址:新疆乌鲁木齐市新市区科学一街150号 邮编:830011 电话:0991-3689007、3689002 传真:0991-3838628