联系我们 | English | 中国科学院  
| 首 页 | 机构概况 | 人才队伍 | 科研成果 | 实验室与中心 | 交流合作 | 研究生教育 | 党群园地 | 信息公开
  邮箱用户登陆 @xao.ac.cn 密码
台长信箱
新闻动态
图片新闻
科研动态
综合新闻
通知公告
传媒扫描
人才招聘
重大任务
科研专题
学术交流
会议承办
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
新疆天文台召开2022年党风廉政建设专题会议
2022-03-10 16:25:00| 【 【打印】【关闭】

  深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想持续,推进新疆天文台党风廉政建设和反腐败工作,不断开创全面从严治党新局面。39日,中国科学院新疆天文台召开2022年党风廉政建设专题会议。 

  会上,台长王娜传达学习了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议上重要讲话精神和会议公报。党委副书记、纪委书记马路围绕党风廉政建设的重要性、如何抓好党风廉政建设、反腐的重要措施与成果、全面从严治党、不忘初心等方面内容作《全面从严治党抓好党风廉政建设》廉政教育专题报告。 

  党委书记冯涛对2022年新疆天文台党风廉政建设和反腐败工作进行部署。要求全台基层党组织、党员领导干部、广大职工,要聚焦院党组关于党风廉政建设工作的新部署、新要求,充分认识党风廉政建设的重要意义,进一步增强全面从严治党的责任感和使命感。不断提升政治素养,把践行“两个确立”、做到“两个维护”作为根本任务,不断提高履职尽责本领,努力提高应对各种风险挑战能力,做好巡视反馈问题整改“后半篇文章”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

  新疆天文台领导班子成员、中层领导干部、各党支部书记等参加会议。

会议现场

 

作者:明亮

附件:
评 论

欢迎访问中国科学院新疆天文台 © 2014 新ICP备14002045
地址:新疆乌鲁木齐市新市区科学一街150号 邮编:830011 电话:0991-3689007、3689002 传真:0991-3838628