联系我们 | English | 中国科学院  
| 首 页 | 机构概况 | 人才队伍 | 科研成果 | 实验室与中心 | 交流合作 | 研究生教育 | 党群园地 | 信息公开
  邮箱用户登陆 @xao.ac.cn 密码
台长信箱
新闻动态
图片新闻
科研动态
综合新闻
通知公告
传媒扫描
人才招聘
重大任务
科研专题
学术交流
会议承办
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
新疆天文台纪委委员认真学习十九届中央纪委六次全会精神
2022-04-06 11:50:00| 【 【打印】【关闭】

  严格贯彻落新疆天文台2022年党风廉政建设专题会议部署要求,4月1日,新疆天文台召开纪委委员学习会议,传达学习了习近平总书记在第十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神和会议公报。纪委书记马路主持会议并领学。纪委委员、各支部纪检委员参加学习。 

  马路围绕党风廉政建设的重要性、如何抓好党风廉政建设、反腐的重要措施与成果、全面从严治党、不忘初心等方面内容作重点发言,进一步要求党支部纪检委员通过支部讲党课、党员集体讨论等形式,组织引导支部党员深入领会全会精神。  

  讨论环节,纪委委员们表示今后将继续不断提升政治素养,提高履职尽责的本领,以巡视整改要求为契机,持续推动新疆天文台纪检工作高质量发展,为新疆天文台“十四五”规划顺利实施发挥应有作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

  会上结合《中央纪委国家监委驻中科院纪检监察组2022年工作要点》传达学习,审议讨论了《新疆天文台2022年纪监审工作计划》等。

会议现场

作者:蒋晨峰

附件:
评 论

欢迎访问中国科学院新疆天文台 © 2014 新ICP备14002045
地址:新疆乌鲁木齐市新市区科学一街150号 邮编:830011 电话:0991-3689007、3689002 传真:0991-3838628