联系我们 | English | 中国科学院  
| 首 页 | 机构概况 | 人才队伍 | 科研成果 | 实验室与中心 | 交流合作 | 研究生教育 | 党群园地 | 信息公开
  邮箱用户登陆 @xao.ac.cn 密码
台长信箱
新闻动态
图片新闻
科研动态
综合新闻
通知公告
传媒扫描
人才招聘
重大任务
科研专题
学术交流
会议承办
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
射电天文党支部召开2021年度组织生活会暨党员民主评议会议
2022-03-18 17:10:00| 【 【打印】【关闭】

  3月18日,射电天文党支部召开了2021年度组织生活会暨党员民主评议会议。会议由支部书记周霞主持,支部全体党员及台党委委员陈卯蒸、加尔肯·叶生别克同志参加会议。 

  会上,周霞首先向大家传达了中共中国科学院党组印发的《中国科学院党风廉政建设责任制实施办法》,重点介绍了党风廉政建设主体责任,以及党风廉政建设监督责任、推进党风廉政建设工作措施等内容,针对支部工作实际做了重点内容学习和相关工作计划。 

  支部委员会向全体党员报告了支部委员会查摆的问题清单及整改措施,总结了会前以支部党小组形式开展全体党员批评与自我批评的情况。同时,会议依照测评程序完成2021年度党员民主测评。 

  交流讨论环节,台党委委员陈卯蒸和加尔肯·叶生别克同志就支部查摆的问题清单提出进一步的建议,希望支部针对查摆和评议出的问题及时完成整改,在党建促科研方面,不断发挥支部示范引领作用,继续带领支部全体党员同志深化学习,围绕科研中心工作,不断向更优更强发展。

会议现场

作者:李明帅

附件:
评 论

欢迎访问中国科学院新疆天文台 © 2014 新ICP备14002045
地址:新疆乌鲁木齐市新市区科学一街150号 邮编:830011 电话:0991-3689007、3689002 传真:0991-3838628